Épicerie fine

Gourmandises sucrées

 

  • Petits glaces de Mouthe et les Flocons du Jura de VUEZ
  • Sablés Comtois, sèches Comtoises, Macarons, Macarons noix vin jaune de DOUCE COMTOISE à Gray.
  • Chocolats et caramels de KLAUS à Morteau.
  • Griottines de FOUGEROLLES

                             

 

 

Confitures, gelées, coulis et sucres aromatisés AU COMTOIS COURTOIS 

 

Entreprise familiale et artisanale, située dans le village de Montrond (39 Jura), les confitures cuisent tranquillement dans des bassines de cuivre rouge et sont sans colorant, ni conservateur.

 

Confitures traditionnelles : myrtilles sauvages, fraises, framboises sauvages, oranges...

Confitures spécialités : mangues citrons verts, fleurs de pissenlit, orange cannelle chocolat...

Confitures de lait 

Coulis : framboises sauvages, fraises et fraises des bois.

Sucres aromatisés : cannelle, chocolat, vanille.

Confitures culinaires : gelée vin Poulsard, chardonnay, vin jaune.

 

                      

               

Glace de la ferme DUBOZ en bacs de 0,5L et 1L 

Venez découvrir les glaces délicieuses et « fait maison » de la famille DUBOZ.

  • Crèmes glacées : chocolat, vanille de Madagascar, nougat, nutella, citron meringuée, kinder, sapin, réglisse, pontarlier anis, menthe straciattella, speculos...
  • Sobets : fraise, citron, banane, orange, cassis, myrtille, framboise, kiwi, mirabelle...
  • Crème glacées alcool : rhum-raisin.

Famille DUBOZ Villers sous Chalamont 25270

                       

Miels régionaux les rochers du Lison à Nans-Sous-Sainte-Anne 

 

Miel en pot de 500g ou 1kg.

  • Miel de fleurs
  • Miel de forêt 
  • Miel de sapin

 

Infusions et thés la Dame Blanche à Devecey  :

 

  • Infusion Cerise, Canelle- vanille, Orange, Fraise-framboise, Amour de Pomme.
  • Thé Miel-myrtille, Griotte, Sapin, Pêche de vigne Jurassienne.

     

 

Limonades et sirops de RIEME à Morteau.

 

 

Cidre artisanal POM-TEL à Refranche.

 

Jus de pomme avec sa pulpe à Etalans ESAT la bergerie

 

Les graines de Cresancey de Lambert Thomas.

 

  •   Lentilles, lentilles corail, pois cassés, pâtes conchiglie, fusilli et la dernière exclusivité quinoa !

 

                                   

 

Pesto ail des ours 
Fabrication artisanale bio « La Serpolette » de Mme Euvrard Sylvie.


Toute la saveur de l'ail des ours, consommé froid sur des toasts, ou chaud sur des pâtes, du riz, dans les omelettes, pour napper un poisson,  etc...