Salaisons

                                      Nous vous proposons quelques salaisons :

                                                  

 

Volailles D’Antan à Amancey  de Pierre Lallemand 

 

  • Terrine de volaille au foie gras et au Savagnin 5,60€ les 80g ou 10,30€ les 190g
  • Rillette de poulet 9,10€ Les 190g

 

Haute Loue Salaisons à Longeville 25330

 

  • Saucisse de Morteau IGP Label Rouge à 15,20€/kg (à cuire)
  • Saucisse de Montbéliard à 16€/kg (à cuire)
  • Jambon supérieur cuit 2 ou 4 tranches 19,27€/kg
  • Jambon supérieur cuit fumé 2 tranches 19,27€/kg ou 4 tranches 18,40€/kg

 

La ferme du montagnon de Noël Myotte à Noël Cerneux 25550

 

Salaisons et charcuteries :

  • Saucisse de Morteau IGP Label Rouge à 16,90€/kg( à cuire)
  • Saucisse de Montbéliard 16€/kg (à cuire) 
  • tranches de Brési fumé sec (viande de bœuf) 57,20€/kg
  • Assiette Franc-comtoise 47,20€/kg
  • Tranches de jambon cru fumé sec du Haut-doubs 40,60€/kg
  • Saucisson Montagnard pur porc au marc du Jura 27€/kg
  • saucisse pur porc fumée sèche au Macvin 27€/kg

Terrines maison en conserve :

  • Terrine comtoise campagnarde 180 g 5,10€ Ou 300g 8,30€
  • Terrine comtoise aux morilles 180g 7,10€ Ou 300g 11,50€ 
  • Terrine comtoise forestière 180g 5,40€ Ou 300g 9,10€ 
  • Terrine de foie de volaille au vin jaune Et Terrine de canard au Macvin180g 6,35€ Ou 300g 9,80€ 
  • Rillettes comtoises fumées 5,40€ Les 180g